Für sagenhafte Servicewunder
Deine Ausbildung zum:zur Gastroheld:in
Im Restaurantservice ist Vorbereitung alles! Schon bevor die ersten Gäste zum Frühstück das Restaurant betreten, fragst Du Dich: Ist das Buffet perfekt angerichtet? Sind die Tische optimal gedeckt und dekoriert? Welche Speisen empfehle ich Veganerinnen und Veganern oder Gästen mit Allergien? Weiß jede:r meiner Kolleginnen und Kollegen, was er:sie zu tun hat? Diese und ähnliche Fragen hast Du als Gastroheld:in ständig auf dem Schirm. Denn so kannst Du souverän und professionell auf jede Situation reagieren. Das sorgt für glückliche Gäste und glückliches Personal.

„Weck, Worscht un Woi“
Deine dreijährige Ausbildung zur Fachkraft für Restaurants und Veranstaltungsservice führt Dich weit über die Grenzen des Restaurants durch viele Bereiche des Hotels.
Im Marketing-Bereich erstellst Du zum Beispiel Speise- und Getränkekarten. Oder Du widmest Dich dem Feedback der Gäste. Außerdem führst Du Verkaufsgespräche, planst Events und gibst Bestellungen auf – vom Kaffee bis zum Blumenarrangement. Du stellst Dich immer wieder neuen, spannenden Herausforderungen. Du erweiterst Deinen Horizont und wirst immer selbstbewusster. Und am Ende Deiner Ausbildung bist Du eins auf jeden Fall: richtig gut in Deinem Job.