Werde
Küchen-Ass

Für kreative Kulinariker:innen

Deine Ausbildung zum Küchen-Ass

Als Küchen-Ass lebst Du für die kulinarische Herausforderung. Du bist Meister:in der Töpfe und Pfannen. Beschützer:in des guten Geschmacks. Jäger:in der verlorenen Rezepte. Im Küchen-Team bist Du ein wichtiger Teil eines präzisen Uhrwerks und verzauberst Deine Gäste tagtäglich mit fantastischen Speisen.

In der Küche geht es oft heiß her. Hier sind Effizienz, Kreativität und Belastbarkeit gefragt. In Deiner Ausbildung zum:zur Koch:Köchin arbeitest Du mit den Köchinnen und Köchen jederzeit Hand in Hand. Egal ob Du wäschst, schnippelst oder zusammenstellst. Ob Du kalte Vorspeisen und Salate servierst, Rührei für das Frühstück vorbereitest oder kleine, feine Gerichte kreierst. Am Ende brauchst Du als Küchen-Ass drei Dinge: ein gutes Team, einen klaren Kopf und Freude am (aus-)probieren.

ausbildung-hotelfachmann-gastronomie-hotellerie-landau

„gesse und gedrunke werd immer“

Lerne Deine Ausbilder:innen kennen